Menu
Official Website

Hotel Faranda Florida Norte Madrid Reviews Madrid

Free Wifi
Faranda Florida Norte Rediseño - Madrid -
Best price guaranteed!
To

Hotel Faranda Florida Norte Madrid Reviews

Reviews Hotel in Madrid

In Faranda Hotels we value your opinion. In this section you can leave your comments so that we know what your experience in our hotel was like, and you can also find all the reviews and ratings of travellers who have passed through the Hotel Faranda Florida Norte.

8.1Excellent
    Cleaning
  • 8.4
  • Location
  • 9.1
  • Staff
  • 8.0
  • Price
  • 7.7
  • Services
  • 7.2

Scoring based on real reviews written by our clients after their stay

Hotel faranda florida norte madrid hotel faranda florida norte madrid
9.0Excellent
españa
Individual
14/02/2019

personal muy agradable, habitaciones amplias y soleadas, algo anticuadas pero dignas. el desayuno bueno y variado. muy buena opción

Hotel faranda florida norte madrid hotel faranda florida norte madrid
4.0Acceptable
España
Couple
08/02/2019

Fatal, ni la casa de mi abuela esta tan desfasada. Lamentable para tener 4 estrellas

Hotel faranda florida norte madrid hotel faranda florida norte madrid
7.0Very Good
belgium
Family
05/02/2019

we could feel home in your hotel and could sleep very well ( bes was OK and no trafic noise disturbing us ) . Negative were 2 problems in the bathroom: only 1 ...

Hotel faranda florida norte madrid hotel faranda florida norte madrid
6.0Very Good
españa
Individual
20/01/2019

El wifi funciona bastante mal en las habitaciones. Y éstas necesitan una reforma, sobre todo las cortinas verdes y los baños. Huele demasiado a alcantarilla.

Hotel faranda florida norte madrid hotel faranda florida norte madrid
7.0Very Good
españa
Couple
13/12/2018

Limpieza de las habitaciones mal,llegamo y habia un gorro usado en el baño,tarros de gel y champu de los que ponen en el suelo,bajamos a desayunar y ...

Hotel faranda florida norte madrid hotel faranda florida norte madrid
8.0Excellent
España
Couple
02/12/2018

Ya conocido por visitas anteriores. Sigue en linea adecuando precio y servicio. Esta vez me falló el aparcamiento que no sé si se puede reservar con antelación.

Hotel faranda florida norte madrid hotel faranda florida norte madrid
9.0Excellent
España
Couple
29/11/2018

Habitaciones amplias y acogedoras. Cama amplia. Todo muy limpio. Buen buffet y personal muy agradable.

Hotel faranda florida norte madrid hotel faranda florida norte madrid
8.0Excellent
España
Family
26/11/2018

Todo bien, buena ubicación

Hotel faranda florida norte madrid hotel faranda florida norte madrid
8.0Excellent
España
Individual
17/11/2018

Siempre que el precio es razonable voy a ese hotel gracias

Hotel faranda florida norte madrid hotel faranda florida norte madrid
8.0Excellent
españa
Family
14/11/2018

hemos estado varias veces todo ok.